2008-10-22 温まるぅ〜 食 ってほどまだ寒くないけど。 おでん 鮭のムニエル 茎わかめの煮付け 大根のお味噌汁 それと、会津のそば粉で 蕎麦がきを作った! 蕎麦がきって聞いたことあるような、ないような・・ お餅みたいな蕎麦で不思議なかんじ。 蕎麦打てないから残りの粉も蕎麦がきで食べるしかないかな。 もういっちょ。こちらも会津。 和菓子のような、洋菓子のような。 バター?バニラ?ミルク?の風味の餡。美味しいけどとっても甘い…。甘かった。甘いことしか覚えてない。笑 太郎庵 もういっちょ。の、もういっちょ。 貸していた残りのDVDが帰ってきた〜返ってきた〜。 新宿高野のドライフツーツと共に☆